Звезда «Игры престолов» заинтересовалась инвестициями в биткоин

Исполнительница роли Арьи Старк в телесериале «Игра престолов» актриса Мэйси Уильямс спросила у своих подписчиков в Twitter, стоит ли ей инвестировать в биткоин.

Уильямс задала вопрос: «Должна ли я открывать длинную позицию на биткоин?». На момент написания свое мнение высказали 650 369 пользователей, из которых 50,7% ответили утвердительно, 49,3% — отрицательно.

Под постом появились комментарии представителей криптовалютного сообщества. Основатель Grayscale Барри Силберт рекомендовал Уильямс познакомиться с его инвестиционной компанией. В сообщении он сделал акцент на названии — в «Игре престолов» фигурировала «серую хворь», которая в английском варианте звучит, как «Greyscale».

Ведущий популярного подкаста What Bitcoin Did Питер Маккормак предложил актрисе рассматривать для инвестиций «только биткоин и ничего больше».

Некоторые пользователи были категоричны в ответах. В комментариях они называли инвестиции в первую криптовалюту «безумными вложениями», «экологической катастрофой» и советовали не играть со своими деньгами.

Ранее писательница Джоан Роулинг попросила сообщество рассказать ей о первой криптовалюте. К обсуждению подключились создатель Ethereum Виталик Бутерин, а также глава Tesla и SpaceX Илон Маск.

Напомним, спустя два дня Роулинг заявила, что «троллила биткоин в надежде увеличить свои значительные Ethereum-активы». Последнее тоже оказалось выдумкой.

Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе последних новостей!
Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля