Регулятор Малайзии заявил об отсутствии у Binance разрешения на работу в стране

Комиссия по ценным бумагам Малайзии обновила список юридических лиц, деятельность которых не соответствует законодательству. В числе десяти новых фигурантов — компания по управлению активами Fidelity, инвестиционная платформа eToro и криптовалютная биржа Binance.

Регулятор не рекомендует гражданам осуществлять инвестиции с участием компаний и физических лиц, которые не имеют соответствующей лицензии или разрешения.

Малайзию вместе со Вьетнамом Binance выбрала для тестирования своей платежной карты перед европейским запуском.

Клиентам из этой азиатской страны Binance предлагает конвертацию местной валюты ринггита в криптовалюты и пиринговую торговлю цифровыми активами.

Представители биржи от комментариев отказались.

Это уже не первый подобный случай в истории Binance. В феврале мальтийское управление финансовых услуг (MFSA) заявило, что биржа не получала лицензию на ведение деятельности в стране. В июле Комиссия по ценным бумагам и биржам Бразилии запретила на территории страны торговлю деривативами, представленными на платформе Binance Futures.

Напомним, экспансия в другие регионы считается одним из приоритетных направлений в стратегии Binance.

В мае компания инвестировала в Tokocrypto, ведущую регулируемую криптовалютную платформу в Индонезии. Для выхода на японский рынок Binance начала переговоры о стратегическом партнерстве с Z Corporation Inc. и японской лицензированной биржей TaoTao. В ноябре прошлого года компания приобрела индийскую криптовалютную биржу WazirX.

Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе последних новостей!
Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля