Поставщик расчетной инфраструктуры Seed CX привлек финансирование и провел ребрендинг

Ориентирующийся на институционалов поставщик расчетной инфраструктуры Zero Hash (прежнее название Seed CX) привлек неназванную сумму в ходе раунда финансирования Серии C, сообщает The Block.

Финансирование предоставили Tastyworks, The Small Exchange, Bain Capital, Trade Station, CMT Digital и Monday Capital. Полученные средства фирма направит на развитие направления «расчет как услуга» (settlement-as-a-service)

В беседе с изданием представители компании выразили надежду достичь к концу года положительной рентабельности.

В июне стало известно об отказе Zero Hash от биржевого бизнеса. К такому шагу компанию подтолкнула неспособность навязать конкуренцию другим платформам. Руководство решило сфокусироваться на развитии расчетной инфраструктуры.

По данным The Block, за это время компании удалось привлечь платежные сервисы Moonpay и Banxa, Trade Station и ряд крупных внебиржевых торговых платформ.

«Наша задача финализировать торговую сделку. К примеру, Banxa устанавливает цену и параметры, далее мы берем работу на себя», — пояснил суть бизнеса глава компании Эдвард Вудфорд.

По словам топ-менеджера, ежемесячный объем расчетов Zero Hash приблизился к $1 млрд. Компания ставит своей миссию помочь другим участникам индустрии выводить продукт на рынок «при помощи пары строк кода».

Напомним, в прошлом году фирма получила BitLicense финансового регулятора штата Нью-Йорк, регулирование криптовалют в котором многие в сообществе считают одним из самых строгих в мире.

Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе последних новостей!
Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля